Chères lectrices, chers lecteurs,
Je suis vraiment ravie, et émue aussi, de vous accueillir sur byval.lesbatoilles.ch, une nouvelle destination gourmande pour toutes celles et tous ceux qui recherchent des adresses, des recettes, et des conseils autour de la cuisine avec et sans gluten en Suisse romande. Après plus de 8 ans avec lesbatoilles.ch, et la récente fermeture de notre e-boutique, il était important pour moi de faire perdurer cette aventure tout en l’alignant avec mes envies actuelles. C’est ainsi qu’est né By Val, un projet qui me ressemble !
Pourquoi ce changement de nom ?
Nous avions créé le blog lesbatoilles.ch avec Fabe dans le but de partager nos idées de recettes, de rando et de DIY, mais il a été mis de côté avec l’arrivée de nos produits. Aujourd’hui, ressentant le besoin de me tourner à nouveau vers le partage et l’écriture, j’ai décidé de poursuivre cette aventure seule, et pour ne pas qu’il y ait de confusion, il m’est apparu nécessaire de créer un nouveau blog, remis au goût du jour et avec des sujets et des collaborations qui me tiennent à coeur. By Val reflète donc cette évolution, en proposant des contenus plus ciblés, tout en conservant l’esprit chaleureux et convivial que vous avez tant apprécié sur lesbatoilles.ch.
Qu’est-ce qui change avec By Val ?
Sur By Val, vous trouverez :
- Des recettes variées : avec et sans gluten, toujours créatives et de saison.
- Une section dédiée aux bonnes adresses sans gluten, et avec aussi, en Suisse romande et ailleurs.
- Bientôt des articles aux sujets libres et variés, en lien avec la gastronomie ou pas.
- Bientôt des reviews de livres de cuisine pour vous inspirer dans vos créations culinaires.
- Et très bientôt, des événements gourmands pour se rencontrer, échanger, et partager autour de la cuisine.
- Et très très bientôt peut-être un podcast, ou d’autres sujets que la gastronomie !
Des collaborations pour enrichir le contenu
Pour rendre ce nouveau projet encore plus sympa et enrichissant, j’ai le plaisir de collaborer avec Irene Santamarta, une experte de la cuisine sans gluten, qui nous partagera régulièrement ses recettes inspirantes. Si vous suivez sans gluten with ♡ sur Instagram, vous savez à quel point ses plats sont aussi délicieux que faciles à réaliser. Mes collaborations ne s’arrêteront d’ailleurs pas là, et je me réjouis déjà de vous en dire plus très bientôt !
Qu’est-ce qui ne change pas ?
Le plaisir de la découverte, l’envie de partager des recettes accessibles et gourmandes, et l’attention que je porte à vous offrir des contenus de qualité restent les piliers de By Val. Que vous soyez curieux de la cuisine avec ou sans gluten ou simplement à la recherche de nouvelles idées, vous trouverez toujours ici de quoi ravir vos papilles et vous inspirer en cuisine.
Je vous invite donc à explorer byval.lesbatoilles.ch et à découvrir toutes les nouveautés. Abonnez-vous à notre newsletter et suivez-nous sur Instagram pour ne rien manquer des prochaines publications !
À très vite pour de nouvelles aventures gourmandes !
Valérie
Demande de contact
Bienvenue !
Ce site est avant tout un lieu d’expressoin et de partage. J’ai le plaisir de vous y parler de cuisine, de vous y chuchoter quelques adresses coup de coeur, de vous y présenter quelques unes de mes passions ou encore d’y inviter des gens intéressants et qui ont des choses dingues à partager. J’espère que cela vous plaira !