Régulièrement, je me pose dans un lieu, parfois commun parfois insolite, et j’observe, écoute et écris ce que je vois et j’entends. Peut-être serez-vous un jour dans l’un de mes…
Blog
-
-
Sans gluten – Comment déchiffrer les étiquettes des produits ?
Pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou ayant une intolérance au gluten, déchiffrer les étiquettes alimentaires est une étape cruciale lors des courses. En Suisse, la réglementation alimentaire…
-
« Comfort » et « Trinquer suisse » : Mes deux livres gourmands du moment
Qu’y a-t-il de plus universel que le plaisir de partager un bon repas ou de lever son verre en bonne compagnie ? Aujourd’hui, je vous propose de découvrir deux livres…
-
Comment éviter la contamination croisée en cuisine – Guide pour une cuisine sans gluten sûre
La contamination croisée est l’un des grands défis pour les personnes suivant un régime sans gluten, en particulier pour les coeliaques. Même une petite quantité de gluten peut provoquer des…